Кукловод

Тата Новосёлова
Он мурашками шастал бессовестно
Под моей обнажённою кожею,
Он чужой недописанной повестью
Моё чувство вины приумноживал.

Он слонялся,как гость,неприкаянно,
В закоулках души ночью тёмною.
Я искала себе оправдание,
Ухватившись за фразы никчёмные...

Он блуждал,в моих нервах запутался,
Я стихами жила и молитвами...
Он от жажды страдал,даже мучился,
Я ж глотками пила его,литрами...

Растворился во мне весь до капельки,
И за ниточки куклу покорную
Словно автор сценария, слабенько,
Но с отчаяньем,всё таки дёргает...