пусть сохранит тебя Господь!

Странник Въ
пусть сохранит тебя Господь!
пусть ничего не будет зря!
на горизонте чистая заря,
освятит душу, сердце, плоть

в единстве чтобы прославлять Христа
и ты не будешь уже так страдать,
и будешь стойко ты удар держать,
и отойдет совсем мирская суета...

пусть сохранит тебя Господь!
ведь испытания твои совсем не зря,
какая чистая вздымается заря!
ты сможешь в Боге все перебороть!


Англия              14.05.2015