Танцы без музыки

Эрик Булатов
Не долго музыка играла,
Не долго фраер танцевал.
Вот так и скачки на майдане,
Прошли как ночь, как - карнавал.
И чиривички и кафтаны,
Присутствовали на майдане.
Итог: - корыто обрели,
Страну в хаосе погребли.
В Евросоюз их не пущают,
И в НАТО укр. не приглашают.
А в РАДЕ сброд руководит,
Ну, а народ как будто б спит.
Когда проснётся с бодуна,
Как грелка порвана страна.
А хунта рулит грабит жжёт,
Народ тяжёлый крест несёт …
Ни что не вечно под Луной.
Вода - в болоте лишь стоит.
Из чаши льётся вон вода,
Коль капля верх перебежит.
Остались считанные дни,
И зло низвержено падёт.
И белым - чёрному не быть,
А справедливость верх возьмёт!