Обжигая вечность

Мишель Гор
И идём в обнимку мы с тобою
А над нами небо голубое
А над нами облака кружатся
И на плечи нежно нам ложатся.

Ветерок лаская встретит у порога
И проводит нас ночной дорогой
И проводит нас к безумным ласкам
А утро будет словно в сказке.

Вечность и любовь всегда в разлуки
Не для нас тобой такие муки
Потому что мы сгорим в любви пылая
И своей любовью вечность обжигая.