Испить, испить

Альфия Габсатарова 2
                Испить,испить у волшебства задора.
                Где змейкой,не втекает тишина.
                Где лишь чуть- чуть,есть яблоко раздора.
                А может быть,священная война.

                Где взор скреплен,каскадом из порывов.
                Где невозможно,в сказке не тонуть.
                Лишь оттого,что бряцает тревожно.
                Громада высшей,сладостной любви.

                И не споткнувшись,о высокий берег.
                Она решает -"Быть или не быть!".
                И полетели,ярко полетели.
                Все птицы жизни,словно нежна нить.

                Мы раскрывали очи по сигналу.
                И бог кричал-"Добыть,добыть,добыть!"
                Огонь любви,стекающий к причалу.
                И мы решили,сладости - любить.