Водопад страсти

Николай Григорьевич Закуцкий
В водопаде
Страсти,
Нас несёт
Весна.

Радугой
Сияет,
Чудная
Вода.

Смоет все
Преграды
Шалая
Волна.

Нас несёт
По кругу
Омут
Неземной.

Обними
Подругу,
Я твой
Лучший сон.

Феей
Неземною
Мне предстала
Ты.

Чудной
Красотою
Засияли
Мы.

Счастья
Покрывалом
Я обнял
Тебя.

И в сиянье
Славы
Я узнал
Тебя.

Ведь моя ты
Ева,
А я твой
Адам.

Вместе мы
Вернулись,
В опустевший
Рай.

Засияло
Небо
Бог простит
Себя.

Ведь любовный
Омут
Покорил
Меня.

В водопаде
Страсти
Я узнал
Себя.

Если вдруг
Забуду,
Ты найдёшь
Меня.