Ты знай...

Павел Савин 4
Ты знай,что буду без тебя скучать я этот день.
И тихо будет снова...и не слышен смех,
Который раздавался здесь еще с утра...
Он сводит каждый раз,при встрече,нас с ума.
И он понятен только нам,лишь только нам.
Пойми,еще не разу не бывало то со мной:
Я околдован был прозрачной пеленой.
И не было там ни проблем,и не преград...
Я почему-то засмеяться просто рад
С одной тобой,пойми,с одной только тобой.
Смотрю и удивляюсь дивной этой тишине...
Куда же люди делись на планете всей?...
И только,ты и я сидим-нет никого...
И сумасшедший смех наш заполняет дом,
Который помогает нам пробыть с тобой.
Меня ты вспоминай,когда на сердце тяжело.
Когда одна сидишь с печалью и тоской.
Поверь,что скоро мы опять придем в тот дом,
Где было все не так,как у других,с тобой...
И смех опять с ума,безумных,нас сведет.
Ты знай,что буду по тебе грустить и тосковать.
Мы помогаем жить,друг друга не любя.
Скажи пожалуйста,ответь...но как же так,
Что так легко с тобой становиться вдруг нам?...