Я не буду...

Светлана Барашко
Я не буду с тобою,
Потому что я стану другою,
Водяною, цветною, смешною, нагою.
Я уйду не с тобою...

Шорох листьев в капризах ветров...
Шорох листьев в расщелине снов...
Ты не будешь со мною -
Ты будешь с другою, не смешною, но
просто немою.

Ты уйдешь вместе с ней,
Перед музыкой власти
Всю любовь не пропей.


14 мая 2015 года