Народ героев вечно помнит!

Камич
В свои неполных тридцать лет,
Ты жизнь отдал на благо мира,
Спасал других от тяжких бед,
Не помышляя стать кумиром.

Ты понимал, на что ты шел,
Тем ласковым последним маем,
Святой отдав Отчизне долг,
Людей от гибели спасая!

Цветы и добрые слова,
Тебе от нас товарищ скромный,
В нас память о тебе жива,
Народ героев вечно помнит!


Чернобыльцу однокурснику и одногруппнику...  Толе Кургузу