Хвала и честь

Евгений Купянск Онищенко
Хвала и честь! Вам ветераны,
Детям войны и тем кто чтит,
Тем у кого открыты раны,
Кто помнит и кто не забыт.
Сегодня мало знают дети
О чёрных цифрах тех годов.
И я сейчас для всех на света
Ваш подвиг воспевать готов.
И не читают войны книжки,
Не интересен для ребят-
Порыв "зелёного" мальчишки,
Забрав у Фрица автомат.
Он ни за деньги, ни за славу,
Ни за большой кусок земли.
Он из окна стрелял-За маму,
И за родных, что не пришли.
И самолётов летит стая
Для тех кто прав и виноват,
И есть девятый день у мая,
День радости, и день утрат.
Хвала и честь!Вам ветераны,
Детям войны и тем кто чтит.
Поднимем мы сейчас стаканы-
За тех кто жив и тех кто спит!!!