Давай - разденем тишину

Альфия Габсатарова 2
                Давай - разденем тишину.
                Вздохнем высоко,без пороков.
                Давай - расскажем белизну.
                Своих восторгов,но без торга.

                Шатер раскинем голубой.
                Где будет ястреб,и голубка.
                О милый,милый,дорогой!
                Моя душа,здесь словно губка.

                Она томлением живет.
                И поглощает жадно пищу.
                Твоих улыбок,и растет.
                Малышка в милую девицу.

                И на воздушных простынях.
                Покатят нас,в наш мир видений.
                Где будет все,как словно "Ах".
                И мы зальемся,впечатлением.

                Мы видим мир,мы видим миг.
                Где все стреножено весною.
                И паутиной этот крик.
                Так нежит сердце - я не скрою.