пила

Виноградов Михаил
Пила.Две рукоятки.Ненависть,любовь.
Зубцы врезаются и отпускают вновь,
Распиливая чувства очень нудно.
Что в том заметили подспудно?
Бегите,как можно далеко.
Не жалуйтесь,что это нелегко.
Нелегко,меняя часто направленья.
Одним любовь - забытые мученья,
Другим любовь - счастливые картинки,
Ну а для вас - одни никчемные опилки.