Конечно

Презент
Постой!
Ведь так не уходят...

Без слов.
Не обернувшись.
Не обняв.

Не потеряв, конечно, не находят...
Но скольких ты еще готов терять?
Там впереди, возможно, длинная Дорога...
А, может быть, Обрыв и Пустота...

Ступай!
Я попрошу за тебя Бога,
Чтоб Он с тобою рядом шел.
Всегда...