Всё иначе

Аида Дружинина
           Моему сыну

Я жила до тебя... без тебя.
Всё мне было светло и привычно.
Зеленела, светилась земля.
Неба просинь была необычной

Но...сейчас...без тебя всё иначе.
Звёзды...солнце...поблекнуть смогли.
Небо хмурится так, будто плачет.
Куст черёмухи сжался вдали.

Клён не так зеленеет весной...
Сосны...ёлки совсем потемнели...
А на кустик, посаженный мной,
Даже птички сегодня не сели.