Акробатка

Избранный Санта
Жизнь под куполом, адреналин
Гул, овации, возглас толпы
До размера арены сжался весь мир
С барабанною дробью сжалась и ты.
Воспарила к звезде на брезенте
На невидимых крыльях судьбы.
Словно вольная птица в небе
Пируэты рисуешь ты
Без страховки, по лезвию ходишь,
Жизнь висит на одном волоске
В экстаз своих зрителей вводишь,
Свет софитов держа на себе.