С Днём Ангела, Тамара!

Тамара Макеева -Пахистахис
Поздравляю всех Тамар с Днём Ангела!
------------------------------------

В твоём Имени, Тамара,
Много собрано цветов.
Ароматов самых пряных
Диких трав - со всех хребтов.

Воды журчащей из-под скАлы
Кристально-чистых родников.
Пушистой пальмы  -  твоей мамы,
И расписных её листков.

Многим Имя это сладким,
Кажется так, иногда.
А других, как в лихорадке,
От него трясёт всегда.

Под этим именем натура
Бывает тоньше, чем струна.
Её красивая фигура
Очень хрупкая... нежна.

Величавая, как пальма,
Теплолюбивая она.
Звон струны её хрустальный,
Кого свести может с ума...
-
14 мая 2015.