Любовь, спаси от колдовства

Шаповалов Константин Анатольевич
Любовь, спаси от колдовства:
Весенний свет мне душу выжег,
И первый лист, и ветер ближе
В бесплотных поисках родства.

Запеленай меня в мечты,
В садах, цветущих как и прежде,
Пусть очертания надежды
Сквозят сквозь лики красоты.

Как дивен лад твоих чудес,
Ему душа с улыбкой внемлет,
И ждет родства, и мир объемлет,
Где каждый для любви воскрес.