Слышу голос я твой

Ирина Лёвина 69
Слышу голос я твой,но вокруг никого,
И страдания томят мне  душу .
От печалей своих я уйду  далеко,
Ты позволь , твой покой не нарушу...

Убегу из любимых и памятных мест,
Где бродили  с тобой мы так часто .
Где ,  мечтая , взлетали до самых небес,
Согревая сердца лаской страстно.

Слышу голос я твой , но вокруг никого,
Только память тревожит мне душу.
Буду помнить всегда я тебя одного,
Ты позволь , твой покой не нарушу...