В запале

Андрей Романович Филин
В запале мелочной обиды один другому пригрозил
-"Судья в моих знакомых ходит... Скажу ему, чтоб засудил."
Услышал их судебный пристав и вот уже который год
Не видя солнечного света грозящий в руднике живёт