Песня души

Михаил Жариков
Песня прекрасная
В небе парит,
Образ Творца я узнал
В тот же миг.
Стал Он по всюду
Со мной говорить,
Словно пробился в
Пустыни родник.
Запахи свежие
Чувствую я,
Образы милые
Дарит Земля.
Ветер попутный
Подхватит Меня,
И улетим мы творить
Чудеса!
Снова,  как прежде
Буду летать,
Песней своей этот
Мир вдохновлять.
Звезды Души
Всем друзьям подарю,
Не забывайте
Вы  песню мою!


12.22. 14.05.2015 года.  Михаил Жариков