Виденье

Наталья Новак 2
Ты остаешься лишь виденьем.
Всегда, везде, в любом часу.
Прекрасным легким дуновеньем
Тебя ветра ко мне несут.

Ласкает ветер мои щеки,
Сдувает волосы мои…
Как будто ты, такой далекий,
Мне тихо шепчешь: «Обними…»

Я прикоснусь к тебе ладонью…
Вдохну знакомый аромат…
И задохнусь своей любовью,
Но в этом ты не виноват.

Коснусь губами подбородка…
Прижмусь слегка к губам твоим…
И пусть несет нас жизни лодка,
Оставив время нам двоим.

Но всё останется виденьем.
Проснулась я. Уже не сплю.
Ты так и будешь наважденьем,
Которое давно люблю.