нежность

Елена Вересович
Откуда берется нежность?
Хочу целовать ее щеки,
Глаза и даже немытые пальчики...
Какому достанешься мальчику?
Вздыхаю тихо про неизбежность.

Смешно так сопит в подушку,
И морщит забавно носик-
Родная. Здесь много очень,
Бесконечности многоточий. ..
Да нет, это просто веснушки).

А помню, совсем недавно...
Бессонные ночи, коляска...
Игрушки- у нас таких не было!
Да что там, хочется небо ей
Подарить и все самое главное.

Лишь несколько лет назад...
Или даже, еще вчера, или
В прошлой жизни, наверное...
Не знала-что все отдам за нее.
Да, все отдам... я сказала.