стрелки

Елена Вересович
Проснулась утром, умылась,
Красиво вывела стрелки.
Мне что-то ночью приснилось . ..
Но, видимо, очень мелкое.

Сегодня важная встреча,
Быстрее завтрак с тарелки. ..
Отражение свое отмечу,
Любуясь дерзкими стрелками.

На улице очень весенне,
Листва обнимает город...
И мысли и настроение
Вокруг тех, кто мне так дорог.

На встрече... на переговорах,
Женщина с грустным взглядом,
Зло посмотрев в мою сторону,
Сказала мне вдруг - "не надо! ".

Не нужно мне вашей сделки!
И гибкого очень подхода.
Какие пошлые стрелки,
В дурацкое время года! !!!

Я вышла в весеннее утро. ..
Сирень голову кружила...
Черемуха сыплет пудрой...
Со мной рядом встала машина.

Она вышла из салона,
Мы сели на лавочку в парке. ..
И вот уже другим тоном,
Про договор и поставки.

Она... извинилась сухо...
Что чуть не испортила сделку...
Похожа я ... на Ту Суку...
С такими же точно стрелками.