Юля-щим молчальницам

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Я молчу и ты молчишь
Тишина в ответ нам лишь.
Долго я молчать могу
Надо может, но кому?
Мне б хотелось самому
Прекратить гонять балду.
Ты ж обиженно молчишь
И со мной не говоришь.
Оттого я не пойму, 
Как унять нам кутерьму, 
Поднимая свой престиж.
С высоты потекших крыш
Прохудилась дурь в башку
Без хозяина в дому.
Я б сказал молчанью: «Кыш!», 
Ты ж по-прежнему ЮЛИшь... 
 
г. Ростов-на-Дону, 14.05.2015