Не спугните

Плинер Яков
Люди! Люди! Люди!
Тише, тише, тише...
Голуби целуются
На крыше...

Какая красота...
Какая нежность...
Что может быть
Прекраснее любви?

Сердце трепещет,
Душа поёт,
Эмоции зашкаливают,
Радуга цветёт...

Люди! Люди! Люди!
Тише, тише, тише...
Голуби целуются на крыше...
Не спугните любовь!