О жизни

Александр Сергеевич Сушков
Наша жизнь-суета и потеха.
В ней и радость,и горечь утрат.
Закружит,словно комната смеха,
И поддаст хорошенько под зад.

      Кто-то блажью флиртует фартово,
      Кто-то бъётся,как рыба об лёд,
      И пытается боль свою снова
      Протащить за крутой поворот.

Времена нынче стали иные,
Нынче ясно нам,что почём.
Кто сказал,что не с нами Россия?!
Мы в ответ ему-кирпичом!

      Вознесёт ли нас нынче к успеху,
      Иль стремительно скатимся вниз?
      Жизнь-сплошная гипербола смеха,
      И создавший её-юморист.

Призанять оптимизма бы где-то,
Да взлохматить бы Кузькину мать,
А затем на дверях туалетов
Дифирамбы о жизни писать!