Ну вот и всё...

Лия Колибри
Ну вот и всё...
Я выпита до дна,
Дочитана с последнею страницей...
Ты не со мной,а значит я-одна
Взмываю в небо белокрылой птицей.
Ну вот и всё...
В душе пески пустынь
Проскальзывают как и ты сквозь пальцы.
Ну вот и всё закончилось.
Аминь.
Терзайте сердце глупые паяцы!
Ну вот и всё...
Кривые зеркала
Перекосили тело.Боль терпима.
Я чистый лист...
Я новая глава...
Ну вот и всё...
Я больше не...любима...