Надежды луч

Андриана Салатюк
Что предназначено, судьбою,
Никто не сможет объяснить.
И каждый с верою большою,
Находит в жизни своей смысл.

Быть может что- то неизбежно,
Порой никак не возвратить.
И в наших сердцах будет вечно,
Надежды луч всегда светить.
                2009 год