Вышина небес

Андриана Салатюк
Словно улыбаясь, светится в окне,
Теплый лучик солнца,утром в тишине,
Опуская свет свой, на поля леса,
Вот в траве сверкает, и лежит роса.

Можно ведь увидеть, где то там вдали,
В вышине небесной, словно корабли.
Облака порхают, в синих небесах,
Ты взгляни, не бойся и не прячь глаза!

Все так быстротечно, даже летний дождь,
Ничего не вечно, мигом проживем,
Пролетают годы, их не возвратить,
Хочется свободным, в мире этом жить!