Как все

Людмила Юдинцева
Я знаю, жизнь почти что прожита,
не с теми, не для тех, не так, не та…
Да что,  набор стандартный, как у всех-
«кораблик детства», «притязания на успех»,
«шум буден», суеты пустой тщета,
«любовь- морковь», другая суета…
Повторы, как в кино или в бреду,
вопрос- до старости ужель я добреду?
Пора итоги подводить вполне,
но достижения уложились в «не»:
не гений, но зато и не дебил,
не предал, не украл и не убил.
«Да»- дочь и внучка. А наступит срок-
все уберется в сто банальных строк.