Когда дышать нет сил

Ирина Хомутова-Галенце
Когда дышать  нет сил,
И наступает немота,
Когда вокруг уж всё постыло,
Я закрываю вновь глаза.
Мне снятся утренние зори,
Рассвет на берегу реки,
Где было нас почти, что двое,
Трава в росе как светляки.
Стрекозы-радужки, дорожки,
Мохнатый шмель и миражи.