Что в утешение сказать?

Наталья Потапенко 2
Словами чувств не передать,
Когда боль разрывает душу.
Что в утешение сказать,
Если другой не в силах слушать?

И только время, скорби врач,
Незримо прикасаясь, лечит.
Умолкнет поминальный плач,
И постепенно станет легче..

И открывая утром дверь,
Еще увидишь мир в сиянье.
Ты только очень в это верь,
Храня о Ней воспоминанье.