Любовь, как волшебный ключик...

Андре Калинкин
Любовь, как волшебный ключик
Откроет в Душе твоей дверь...
Сердца сольются в созвучии -
Ты только в счастье поверь...

Ведь каждый Любви достоин,
Она нам с рожденья дана...
Придёт и к тебе, будь спокоен,
И сбудется скоро мечта...