Птицы-стихи

Георгий Цатурян
Что написал, как птицы разлетелись,
задумкам показали свет,
надеюсь живы все, здоровы,
подбитых нет.
Задумка любит поэтичных,
Пегас не ведает кнута,
души зеленая лужайка
манит коня.
В гнезде яйцо,
с любовью жду проклюва,
птенца поставлю на крыло,
лети, роднуля.
Вдруг встроится в поток удачи
и высоко взлетит...
Возможно просто полетает...
Все впереди.