Красоты несравненной игра

Людмила Глебова 4
Словно губы зовут поцелуи
или это изгибы бедра?
Красоты несравненной игра
размещает повсюду тамбуи,
ставит вешки и трогает струны,
ирис нежностью вашей души
вдруг коснётся в вечерней тиши,
и изменится мир весь подлунный…

станет он и сиренев, и густ,
как касатика шёлковый куст.