Обидели ветерана

Роман Романов 777
Обидели ветерана,
Сказали выпил пива.
Штрафом обложили,
Справедливость восстановили...
Что сказать на это,
Наплюй и разотри...
Чтоб жизнь не была тосклива,
Выпей стопки три...

(На штраф ветерану, узнику концлагеря, собиравшему в Питере пустые бутылки...)