Спой мне

Вадим Сапронов
Спой мне песню о том,
Что забыть невозможно.
Спой песню
Южного соловья.
Спой мне песню,
С чем смириться так сложно.
Спой о том,
Что забыть нельзя.
Спой же мне...
Я прошу.
Спой!
Я тобою дышу.
Будто голос утих на мгновение.
А я так хочу слышать
Лишь твое пение