Тошно

Александр Мясников Шико
Тошно смотреть на дебилов пьяных
И с ними жить на планете одной -
Из одноразовых стаканов
Пить одноразовое вино!
Тошно, обидно, противно и стыдно
Быть потребителем пошлых идей:
Смотреть одноразовые фильмы
Про одноразовых людей!
Тошно, безрадостно и ужасно
Жить с силиконовою душой:
Платить одноразовою лаской
За одноразовую любовь!
Тошно, горько, подло и низко
Не любить, не страдать, не мечтать, не гореть:
Жить одноразовою жизнью
И ждать одноразовую смерть!