Милыймой-явтебяупаду

Альфия Габсатарова 2
                Милый мой - я в тебя упаду
                как в бушующий вал,непогоды.
                Мне не страшно,и я не умру.
                Ты спокойно несешь,свои воды.

                Ты возьмешь,осторожно мой взгляд.
                Поднесешь тихо,тихо к сердечку.
                И рассмотришь,как дивный парад.
                Где шагают,так стройно в местечке.

                И вздохнет в удивлении душа,
                ощущая свободу,томление.
                И перста,голоса,голоса скажут
                -"Дай этой деве смятение".

                И смятение,не в страхе порой.
                Не в глубоком и страшном унынии,
                а волшебною лестницей,в бой,
                где крой любви и стремления.

                Сбегутся мои все следы -
                на высокий позыв твоей воли.
                Забушуют,застынут,как льды,
                где мы дерзко шагаем к любови.