Стих ни о чём

Тамара Поцелуева
Нет вдохновения, который день.
Писать не хочется, а может лень?
Об этом стоит ли стих написать?
Сама не знаю, что в нём сказать.

Однако, пишется, не тяжело.
Начать лишь стоило, само пошло.
Всё встрепенулось, вдруг, всё ожило.
Душа встряхнулась, на ум пришло.

Не напрягаюсь. Пишу легко.
Пишу без смысла, не глубоко.
Уже кайфую, я от души.
А сердце дразнит: «Пиши, пиши».

Писать вдруг стало совсем не лень.
Знать наводила тень на плетень.
Так ни о чём я сложила стих.
И в голове вдруг поэт затих:)