Песня маме

Любовь Литвинова
Мама, моя мама, твой сын всегда с тобой.
Мама, моя мама, я люблю тебя и горжусь тобой.
Ты, моя мама, знаешь и веришь, что увидешь меня,
Мама, моя мама, а пока ты поживи за меня...


Помоги мне, моя мама, помоги мне, прошу тебя,
С тобой рядом мои детки, им очень трудно без меня...
Помоги им, моя мама, им полегче с тобой,
Они видят в тебе, мама, что они рядом со мной...


Я в небесах, моя мама, я освещаю вам путь,
Я птицей прилетаю, и солнца лучиком коснусь чуть-чуть.
Над вами небо голубое, и я здесь, и не приду домой,
Дышу я вами, молюсь за вас я, вы всегда, мама, со мной...


Горят у вас свечи, моя мама, мне от них здесь светло,
Ваша любовь ко мне не угасает, в ваших душах мое тепло.
Я люблю вас всех чистой душою и Ангел мой всегда со мной,
И Богородица с Сыном своим оберегает мой покой...


Не плачь, мама, моя мама, не плачь и не спеши за мной,
Настанет твой день, я тебя здесь встречу, моя мама
 И тогда мы здесь в своем доме будем вечно вместе с тобой...


Не торопись, моя мама, ты нужна там, поверь мне,
Я знаю, что ты скучаешь, но ты меня видишь везде,
ведь я с тобой, моя мама, и ты со мной...
Не торопись, моя мама, ты в мыслях своих всегда со мной...


Береги моих деток, моя мама, бе-ре-ги их, береги, мама .

            


                13 мая 2015 года