И вновь молитва льёт с утра

Надежда Дерябина 77
И вновь молитва льёт с утра.
О,Господи, молю я о дарах.
Наполни сердце мне любовью,
Чтоб справиться с любою болью.

Ты Светом озари излучины души
И раствори всю тьму ночи,
Сомненья,горести, проблемы.
Пусть загорится луч надежды.

Ты раствори мою гордыню.
С Тобой по жизни я отныне.
Веди меня и направляй,
На волю случая не отдавай.

Ты мудростью меня наполни.
Слова, дела и мысли пОлни,
Чтоб от порывов чистых
Из сердца в мир потоком лИлись.

Физические силы укрепи,
Чтобы продлились жизни дни.
Духовные мне крылья подними,
Чтоб не боялась высоты.

О,Господи, Ты милосердие и щит.
Возьми детей и внуков под защиту.
И от нападок тёмных сбереги.
Будь Маяком моим родным в пути.

Прошу,Ты крылья веры укрепляй,
Во всех делах мне помогай.
Учитель мой!Наставник!Проводник!
Не дай мне заблудиться на пути.

май 2015 год. январь 2024год