Искать ли принцесс

Алёна Емелина
К прошлому нет возврата...
На фоне иллюзий
вертикального роста
вспоминаем со вздохом,
что прогресс —
всего лишь концепт,
и будущее не обязательно
светлей настоящего

Одинокие могут задуматься,
и сразу о многом
Или о том, хотя бы,
искать ли принцесс,
ждать ли принцев?..