Задумайтесь

Михаил Седов5
Что вы ржёте как кони?
Фонтанирует клоун слезу,
Он-же вышел сказать вам о боли
Вы-же ржёте... Я вас не пойму.

Над несчастьем смеёмся до дури,
А от счастья пускаем слезу,
Призадумайтесь! Вас обманули,
Не зажжётся свеча на бегу.