Подруге верной дней моих

Галина Горева
Моя любимая подруга,
Спешу поздравить я тебя!
Волнуюсь очень, захлёстывает слов вьюга...
Хочу от всей души порадовать тебя.

Сегодня день особый, яркий,
Весна стучится в окна смело.
Когда-то в этот день ворвался крик твой громкий,
И улыбнулась миру ты в первый раз несмело.

С тех пор ты выросла давно,
Но осталась такой же чистой, как та первая весна!
Такая нежная и умная, несёшь ты в мир добро.
Всегда красива, назло невзгодам и с собой честна!

Не меняйся будь такой же милой,
Пусть счастье озарит твой путь.
Будь всегда в семье любимой!
Мужчина верный станет на твою защиту пусть!

В сердце пусть живёт любовь, ведь она всегда нужна!
Будь здоровой, весёлой, озорной,
Ради мира не меняйся, будь себе верна!
Оставайся доброй, солнечной и такой родной!

Будь сильной, но оставайся женщиной всегда!
Преодолевай невзгоды смело,
И помни, что есть верные друзья твои всегда,
Готовые ворваться в жизнь твою умело!

                28.04.2015