Многоэтажные отношения

Дмитрий Чунтонов
небоскрёбы
серые как моль
подо льдом многоэтажных отношений
разговоры
вздохи
слёзы
крики потухших сердец
биение холодного разума
а над ними
парит луна
в которой отражается
земное устройство мира