Жизнь событьями богата

Антонов Валерий
Жизнь событьями богата
у такой большой страны.
И в событья эти как-то
все вокруг вовлечены,
ибо в нашей жизни частной,
полной всяческих затей,
мы к рождению причастны
наших собственных детей.