Ты сам по себе...

Галина Шик
Мы глупо расстались и всё летит к чёрту,
Проходят недели в сплошной суете.
Год нашего счастья судьбой перечёркнут,
Теперь я одна и ты сАм по себе...

Но разве могла я когда-то представить,
Что станем чужими, что будем вдали?
Да видно уже ничего не исправить, 
Всё там... под обломками нашей любви.

Метели кружАт, Новый Год у порога,
А помнишь встречали мы праздник вдвоём?
Тебе не скажу я ни слова упрёка,...
Ведь каждый из нас живёт в мире своём.

Свеча задрожит от дыханья устало,
И белой слезой упадёт на паркет.
А может начать нам любимый сначала, 
Пойми без тебя – мне не мил белый свет.

Мы глупо расстались, всё в жизни невечно,
Надеюсь ты тоже грустишь обо мне.
Год нашего счастья прошёл быстротечно,
Теперь я одна и ты сАм по себе...