Брет про драконобойца

Андрей Романович Филин
Иду в страну огня и власти,
В температурный феерверк.
Там камни режет пар на части.
Там солнца свет угас, померк.

Доспех нагрелся - обжигает,
Шлем давит, закрывает взор.
Как бой пойдёт - лишь боги знают.
Удача пусть решит наш спор.

Да нет, не верю я в удачу.
Удача - доля дураков.
Пусть враг силён, но пру на встречу
С мною правда, я готов.

Он был не прав, он жёг селенья.
Он жрал людей, губил стада.
Пришла расплата за деянья
Её несёт моя рука.

Топор дрожит от нетерпенья
Шлем сброшен, не спасёт, чёрт с ним.
Я для дракона объеденье,
Но мной подавишся, Хусим!