Ты целуешь мои ладони...

Очень Знойная Женщина
Ты целуешь мои ладони,
признаёшься в любви великой,
поклоняешься, как Мадонне,
обнимаешь со страстью дикой,
обещаешь златые горы
и клянёшься быть самым верным,
и делить со мной радость-горе,
мужем стать мне во всём примерным...

Я же в бочку с любовным мёдом,
ложку дёгтя кладу беспечно:
- Под сияющим небосводом
нет любви, что была бы вечной!
Ни к чему мне пустые клятвы
и потоки елея в уши...
Приходи просто так... завтра...
и люби всей душой лучше!